Сөй гомерне, сөй халыкны, сөй халыкның дөньясын!

Котлыйбыз


Баш бит - Новости - Андрей Исаев встретился с участниками XIX Фестиваля молодежи и студентов
2.11.2017

Андрей Исаев встретился с участниками XIX Фестиваля молодежи и студентов

Общение с членами делегации от Удмуртии состоялось 1 ноября в рамках региональной депутатской недели

Открыл встречу Руководитель Исполкома Реготделения Партии Андрей Макаров. Он предложил повестку и обозначил формат общения.

Андрей Исаев сказал, что рад увидеть делегатов от республики. По его мнению, событие, несмотря на непростую международную ситуацию, удалось провести на высоком уровне.

— Была проделана очень большая и содержательная работа на самом фестивале. Мы считаем, его результаты, если оценивать их с уровня общероссийского, очень значимыми и достойными. Самое главное, они являются примером той самой народной дипломатии, которая позволяет разрушать барьеры. Мы видим, что на уровне политического класса со стороны Запада мы встречаем все большее и большее противодействие, все большее и большее давление и поэтому важны такие формы, которые позволяют нам непосредственно выстраивать отношения, развеивать мифы, которые сегодня, к сожалению, создаются о «злобной России», — отметил парламентарий.

Андрей Исаев сказал, что депутатам чрезвычайно интересно, что думает и чувствует молодежь. Он сообщил, что Госдума РФ готовит молодежный форум для представителей парламентских партий и волонтерских движений.

Руководитель Минспорта УР Игорь Краснов рассказал о работе делегации от республики на Фестивале.

— У ребят появились новые друзья, новые знакомства. Я видел, что они приехали очень довольными, впечатленными, по -хорошему потрясенными. И главная цель, которую Владимир Владимирович Путин ставил перед организаторами форума о том, что наша страна – это абсолютно открытая страна, где работают талантливые люди, где живет очень талантливая молодежь, она достигнута, — сказал он.

Представители делегации от региона поделились с депутатом Госдумы впечатлениями,  высказали ряд замечаний и сделали предложения по организации событий такого направления и масштаба.

Андрей Исаев обещал, что донесет основные замечания и предложения людям, которые занимались организацией форума. Он поблагодарил делегатов за участие в Фестивале и пожелал им, как можно дольше сохранять позитивную энергию и сложившуюся команду.